Ингредиенты
- слоеное тесто 300 г
- колбаса 100 г
- сыр моцарелла 150 г
- сыр пармезан 40 г
- соус для пиццы 50 мл.
- яйцо 1 шт
- кунжут
Как приготовить Пицца кольцо
Пицца кольцо это то блюдо, когда пришли неожиданные гости. Готовится на минуты. Получается очень вкусно и необычно.
Разогрейте духовку до 200 градусов, раскатайте тесто в широкий прямоугольник и надрежьте на полоски шириной 1,5-2 см, отступив чуть выше середины.
Смазываем ненадрезанную часть соусом для пиццы, я использую домашний кетчуп с базиликом ( магазинный кетчуп лучше не использовать, подойдет любой томатный соус).
Далее выкладываем натертую на крупной терке моцареллу, сверху колбасу и далее натертый пармезан.
Скручиваем в рулет и формируем кольцо.
Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
Выпекаем при 200 градусах 25 минут.